14Timon9.6761:16.445
15Jesus Daniel3 vueltas1:19.555
16Ruben7.7511:12.651

Crónica:

La carrera fue bastante movida. En la salida me colé por pasillo central y pasé de la sexta a la tercera plaza antes de la primera curva. Al terminar la primera vuelta ya estaba en primera posición. Duró poco tiempo porque en la curva 2 de la segunda vuelta, intentando distanciarme del resto, entré demasiado fuerte, el kart se fue de lado e hice unos cuantos metros por la tierra. Me reinicorpore a la pista en cuarta posición y rápidamente conseguí recuperar hasta la segunda. Apartir de ya no pude hacer nada más. Alejandro era el más rápido y ya estaba bastante lejos.

Para el que no haya ido nunca a los karts de los santos diré que están bastante bien aunque son un poco caros. Tienen un motor de dos tiempos y 390cc. Al final de la recta principal rozan los 60km/h, lo cual unido a que se va con la cabeza muy cerca del suelo da bastante sensación de velocidad. La pista tiene una longitud de 1,1km, y los tiempos vuelta suelen estar entorno al minuto y diez segundos.

Como principal pega hay que decir que el rendimiento de los karts en muy desigual. He mi caso, entre el kart de clasificación y el de la carrera, he tenido una mejora de 3 segundos por vuelta, mientras que Alejandro mejoró más de 6!!! Realmente es imposible hacer una estimación real sobre quien conduce mejor, cuando existe muy poco diferencia. De cualquier manera yo recomiendo probarlo :) e ir despacio las primeras vueltas.